中文English日本语
当前页面位置: 首页 > 工作动态
周口店北京人遗址管理处迅速传达贯彻落实区委八届九次全会精神
发布时间:2019年08月01日 13:19 来源:www.zkd.cn

7月31日,周口店北京人遗址管理处召开专题会议。传达贯彻落实区委八届九次全会精神,全体党员、中层以上干部参加会议。

会上,党支部书记董翠平传达了区委八届九次全体(扩大)会议精神,并深入浅出的解读了区委书记陈清同志在大会上所作的工作报告。

遗址管理处将坚持“四个结合”贯彻全会精神:一是与下半年重点工作相结合;二是与内部审核管理相结合;三是与“上一线、做贡献”实践活动相结合;四是与“不忘初心、牢记使命”主题教育相结合。对标对表区委区政府工作要求,认真查找问题与不足,狠抓工作落实,统筹协调,接诉即办,为建成“一区一城”新房山提供坚强的组织保障,以优异的成绩为新中国成立70周年献礼。

在线咨询QQ:2606603703
版权所有:周口店北京人遗址博物馆 ?2006 京ICP证05082479号-1
,预计参观人数